您的位置 : 首页 > 耽美小说 >

耽美小说

  • 韩娱之综艺大咖
    韩娱之综艺大咖

    作者:韩湘与时分类:耽美小说 已完结

    毕竟以后韩国还是综艺的天下,韩允真之前专注演技,没事训练下自己的声音,以后说不定还要参与综艺什么的。如果以后能和大神合作……那简直是美梦一样的生活。

    小说详情
  • 保护我方白月光
    保护我方白月光

    作者:尓纸分类:耽美小说 连载中

    鬼眼是盘踞西域诸国的一个盗匪团体,几十年前以五十六人屠杀了一座西域小国而罪名远播,此后多年更是犯下诸多罪孽,罄竹难书。多年来西域各国一直合力围剿,十几年曾成功设计诛杀了当年鬼眼的首领野奇,却始终没有找到鬼眼的老巢。没想到野奇死后,他的儿子伊布

    小说详情
  • 毒后凰妃:妖孽废材小姐
    毒后凰妃:妖孽废材小姐

    作者:小哲学分类:耽美小说 连载中

    【【2019华语文学征文大赛】参赛作品】一代魔界至尊万毒妖后,横行一世,却不料死后竟重生于苏家废材三小姐苏慕寒身上,天资愚钝,容颜尽毁,处境卑微,就是那看门洗衣的嬷嬷奴婢都敢上前踩上一脚!但,毒后重生,又是那神凰之体,秘辛中传承千年,岂容尔等下贱放肆?!所以,被夺走的,要夺回来;被欺辱的,要辱回去!被亲吻的,就要吻回……不不……是打回去……“那若想跟你滚个床单,那该怎么办?”某位痞极雅极的少年如是问道。“等等,待我查查毒后语录先……”苏慕寒如是答道:“某人!先把你的爪子收回去!”

    小说详情
  • 妖尊的吸兔日常
    妖尊的吸兔日常

    作者:大鱼小愚分类:耽美小说 连载中

    【宠文+修仙】三代为农的初瑶魂穿成了一只无法修炼的废柴兔砸!不过她可是一只闪闪惹人爱的兔砸,前有仙君引路,左有魔君开路,右有妖尊守护,后面轰轰烈烈地跟着几个狐朋狗友,打怪升级算啥,我们的目标是:劈天换日共创世!

    小说详情
  • 娱乐圈之恋爱系统
    娱乐圈之恋爱系统

    作者:恋爱姬系统分类:耽美小说 连载中

    下楼走到厨房,胜熙看了一下材料,决定做泡菜饼,海鲜饼最后还有小米粥。她先把泡菜、虾仁、鱿鱼、面粉、鸡蛋、米……这些材料拿出来。米洗干净后,放入砂锅中,加适量的水和几滴油,用中火煮上。接着选择泡菜并把它剁碎,放入超大的碗中,再加入面粉和鸡蛋进行

    小说详情
  • [综]好感度upup
    [综]好感度upup

    作者:这是一个正经的作者分类:耽美小说 连载中

    朝日奈清流十八岁生日那天,陡然发现自己似乎打开了一道新世界的大门。——被upup的好感度糊住了视线——周围亲友的好感度似乎随时处于爆炸阶段。女主中二阿宅美少女,超苏脑洞,cp未定本文又名:《就hin绝望》《一股清流在人间》《好感度up糊我一脸》《好感度炸了吗?没炸?》《围观群众说你好感度炸了》《全世界除我之外好像都是恋爱脑》

    小说详情
  • 厉害了岛主
    厉害了岛主

    作者:零零幺零分类:耽美小说 连载中

    “我本希望世界和平,奈何世界一直在坑我!”林天化流落荒岛,只想安安静静地种个地,可总有刁民想谋害朕。虽然厌恶战争,但有一条,敢犯我岛屿者,虽远必诛!

    小说详情
  • 豪门女配的自我修养
    豪门女配的自我修养

    作者:白衣淡墨痕分类:耽美小说 更新中

    白文懿还未登上飞机,正在和卡米尔告别。卡米尔紧紧把白清懿抱在怀里,这在一众送别的人群中并不特异独行。白文懿拍了拍卡米尔的后背,卡米尔顺势和白文懿分开,眼眶红红的。这次回国,白文懿并未通知太多人。因此,只有卡米尔一人送行。而白文懿没有通知其他人

    小说详情
  • 柠檬汽水
    柠檬汽水

    作者:OliviaSo分类:耽美小说 更新中

    @晋江文学城原创首发宋潋寒站在原地哭了很久。她生得一双凤眼,看人时总带了些慵懒,骨相线条流畅,从小就是美人胚子。

    小说详情
  • 快穿之拿错剧本了
    快穿之拿错剧本了

    作者:铁牛的苏翠花分类:耽美小说 更新中

    接下来,请自行搭配舌尖上的中国bgm品尝。食堂,传说中的中国第九大菜系,养育了无数的莘莘学子,成为每个学校不同的风景线。而食堂的主菜也是色香味俱缺的,就拿我们学校来说,主菜就有西红柿炒鸡蛋壳,土豆炖马铃薯,鱼香胡萝卜等等一听就让人谈之色变的美

    小说详情