您的位置 : 首页 > 都市小说 >

都市小说

  • 我有神位要继承
    我有神位要继承

    作者:林呱呱分类:都市小说 连载中

    华灼励志做大佬,却昧着良心走上国际慈善家的道路。——站在娱乐圈最高奖项领奖台:记者:“华影后,是什么原因支持你不断努力前进。”华灼:“…做慈善。”——站在全球电竞比赛颁奖台:记者:“华神,请问您一直超越自己的动力是什么。”华灼:“…做慈善。”——成为引流国足首次获得金牌教练:记者:“华教练,请问是什么能力,让您化腐朽为神奇。”华灼:“…做慈善。”——成为顶尖时尚宠儿:记者:“华姐,请问…”华灼:“做慈善。”——成为警局特邀顾问:记者:“华顾问,请问…”华灼:“都别问了,做慈善。”——

    小说详情
  • 甜点王妃:王爷有喜啦
    甜点王妃:王爷有喜啦

    作者:长安某某分类:都市小说 连载中

    穿越来到古代,开了家糕点房?这种事也就她想的出来!等等等等,可别急着鄙视她,她可是靠着这家糕点房迅速发家致富,还泡到了鼎鼎有名的北海八王爷!谁能比她厉害?答案是:没有!

    小说详情
  • 冷情王爷肆意妃
    冷情王爷肆意妃

    作者:花雨殇语分类:都市小说 连载中

    原以为生命到了尽头,却意外穿越,身陷古代的顾允安自带空间,吊打姨娘白莲花。嫁给了双腿残废,权倾天下的铁血王爷,却只是为了他手上的情报。“女人,有时间吗?生个孩子。”过往千帆,尽付笑谈,还好等到了他,让她不在独自一人

    小说详情
  • 摊牌了我就是最强老娘
    摊牌了我就是最强老娘

    作者:兔子喝清水分类:都市小说 连载中

    简介:白凤柔本是极品女学霸,一朝穿书,成了膝下有四个娃的奔四老娘。大儿子老病缠身,会早猝!闺女体弱耳聋,会被玷污!老三拈花惹草,会因入赘出轨被打死!老四敏感聪慧残忍,会成为最大的奸臣被诛灭九族!极端贫穷和迫在眉睫的教育问题,让白凤柔恨不得进化成最强老娘!还好有外挂厨神空间,为她加油助力,携带全家过成书中模范家庭!只是某王爷偏要开展黄昏恋,对她死缠烂打的追求。“凤柔,我真的好喜欢你,你就答应我成为王妃吧!”“滚

    小说详情
  • 未来光脑
    未来光脑

    作者:曾住江南分类:都市小说 连载中

    一次网购,一台未来光脑进入大脑,从此改变了他的人生……一声惊雷,一股海量能量涌入体内,从此改变了这个世界……让推荐票来得更猛烈些吧!您的支持鼓励,是我最大的动力1

    小说详情
  • 都市圣医
    都市圣医

    作者:番茄分类:都市小说 连载中

    【番茄火爆人气作品】八年前,他家破人亡,流离失所。八年后,他铁血回归,带来焚天之恨。我要让苍天对我敬畏,我要让大地为我颤抖,我要这世界因我而疯狂。郭义!一个冷血,傲慢,不屑漠视天下苍生的男人。一个霸气,威猛,敢于挑战九天众生的传奇。

    小说详情
  • hello,傲娇首席!
    hello,傲娇首席!

    作者:墨九茶分类:都市小说 连载中

    家有傲娇,如有一宝。“我是不会来接你的。”过后,“还不上车?还要我给你开车门吗!”车门打开,“上车!”“别在我眼前晃悠,我不想看见你。”过后,“你不是要给我送饭吗?怎么还没来!”“云北夏,你离不离婚?不离婚我弄死你。”过后,“我不会离婚的。你要是敢离,我弄死你!”受不了了,太傲娇了,卷铺盖走人。男人将她壁咚在墙上,“跑?先把妻子义务履行了来再说。”云北夏:……好累啊,先睡一觉再谈走的事情吧。

    小说详情
  • 说唱之神
    说唱之神

    作者:四方通行分类:都市小说 连载中

    不得志的音乐制作人向南一觉醒来穿越到了平行世界,面对多出来的老婆女儿,一边是是自己所热爱的音乐,一面是支离破碎的家庭,向南又会怎样重新自己的人生?在这个时候,《中国有说唱》的邀请函递到了向南的手上……在这个世界,不仅仅是说唱之神,还是音乐之神!

    小说详情
  • 都市之继承五千万亿
    都市之继承五千万亿

    作者:裙下仙分类:都市小说 连载中

    一个普通少年继承五千万亿后的肆意人生!我张狂,不仅年轻,我还有钱!我换女朋友,不是她丑,是还有更美的!吊打二代,是看不顺眼,更是他挡我的路了!人生巅峰,不是寂寞,是会拥有更多丰富多彩的人生!

    小说详情
  • 三界极品黄牛
    三界极品黄牛

    作者:无脑核桃分类:都市小说 连载中

    “玉帝,这桑拿还满意吧!”你还要再来一次,不行不行,先把答应我的丹药给了才行!“阎王爷,你看电影也看完了,说好的事情呢?”叶天一个医科大学学生,意外获得可以穿越三界的奇遇,从此登上了医界巅峰。

    小说详情