您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 海贼之梦境主宰
    海贼之梦境主宰

    作者:高烧三十六度分类:古风小说 连载中

    强者生,弱者死,这个世界就是如此简单!百舸争流,千帆竞渡,在这海贼多如繁星的大海上,只有征服了伟大航路的人才是真正的海贼王!嗯嗯,简单来说,这就是一个获得了梦幻果实,拥有掌控梦境能力的穿越者来到海贼王世界自主创业并走向人生巅峰的故事。Ps:故事发生在路飞出海五年前的北海,主角走的争霸路线,会有比较多的原创人物和原创剧情,大家喜闻乐见的剧情肯定都会有,作者菌会尽量做到清新脱俗不做作的装x的。

    小说详情
  • 隔壁是青春的完整化
    隔壁是青春的完整化

    作者:千寒啊分类:古风小说 连载中

    其实,还不是因为你这个傻子在几年前,就在我的记忆里留下了深深的痕迹,使我每天都牵挂着。

    小说详情
  • 朽月
    朽月

    作者:杜彦祖分类:古风小说 连载中

    腐朽的枯月在天空中四散,名为苏三的少女为了寻找弟弟离开了那个地方踏上旅途。

    小说详情
  • 将军甜宠小娇妻
    将军甜宠小娇妻

    作者:琉璃燕分类:古风小说 已完结

    在兵荒马乱的年代一场普通的邂逅,造就了两个不同阶层的人紧紧相连,一路走来历尽千辛万苦,从相识相知到相恋,经历种种阴谋诡计,两人始终不忘初心,情深不移。

    小说详情
  • 倾心一见
    倾心一见

    作者:叶一寻分类:古风小说 已完结

    MV拍摄的第一段是从女主学生时代开始,因为口红的适用年纪为18岁以上,所以开始就是大学生活,拍摄的地点选在了Z城的一所著名大学,欧式风格的建筑透着奢华的气息,非常符合剧本的要求故事是男女主都是富贵人家出生,两人欢喜冤家一直到大学,几乎形影不离

    小说详情
  • 叶氏美人香
    叶氏美人香

    作者:清水琉璃色分类:古风小说 更新中

    朦朦胧胧间,叶辛夷看见母亲同父亲在云间并肩而立,身后仿若有五彩霞光羽化登仙一般,“父亲,母亲,等等辛夷,等等辛夷!”叶辛夷拼命的跑着,却怎么也追不上云端的二人,忽的脚下一踩空,失重感弥漫全身,又猛地神魂归体般重重一顿,耳边响起了旁人说话的声音

    小说详情
  • 再世宠后
    再世宠后

    作者:微与吾同分类:古风小说 连载中

    江州地处江南,是大黎最富饶之地,山水秀美,景色怡人,江州人才辈出,人杰地灵,大黎很多朝中大臣均出自江州。南国公栾府也在江州,同样坐落在镜湖旁,离阮府不过数里。阮修作为江州首富,财力惊人,又才学兼备,舍得花钱下功夫,阮府的景致又为江州之最。

    小说详情
  • hp同人  不和坩埚谈恋爱
    hp同人 不和坩埚谈恋爱

    作者:最后的夜晚分类:古风小说 已完成

    “你的父母……是被妈妈害死的……?!怎么可能,她连那个混蛋都能忍受。”西弗一脸不可置信的看着我。“很多时候,所谓陷入爱河的女人是愚蠢的,所以,此生无爱是我作为下任家主的最佳选择。”淡淡的看了一眼西弗,“现在要先给你讲一下普林斯家的历史。”“普

    小说详情
  • 反骨
    反骨

    作者:反骨君分类:古风小说 更新中

    “那是,想当年...”“你干什么,放开我。”“来陪大爷玩玩,大爷不会亏待你的。”却听一阵嘈杂声从聚香斋角落传来。两人探头看去,卓应言不禁失笑,又是这种戏码,卖唱的女子颇有几分姿色,被五大三粗色心横起的食客看上,那下面,是不是该出现英雄救美的情

    小说详情
  • 金丝雀娇养记
    金丝雀娇养记

    作者:山间人分类:古风小说 已完成

    方才宣训殿中,太后的话,犹在耳边。她说:“阿绮,你莫看舅母贵为太后,实则处处为人掣肘。陛下年岁尚小,我须得好好替他守着江山。”“我养育你这样多年,自然心疼你这般下嫁,那日反对你们的婚事,也是出自肺腑。”

    小说详情