您的位置 : 首页 > 魔幻小说 >

魔幻小说

  • 不会召唤的召唤使
    不会召唤的召唤使

    作者:爱喝果果的小鸟分类:魔幻小说 连载中

    成为了理想中的召唤使,然而契约栏怎么为0?没有了召唤能力的召唤使即使面板再高又有什么用?夜兰:我就想要一个召唤兽怎么那么难!璃茉·佩乌斯:人类~允许你亲吻本小姐的手背~一个是无法召唤的召唤使,一个是无法战斗的高等魔族,两人碰...

    小说详情
  • 冥媒正娶:老公是个阎王爷
    冥媒正娶:老公是个阎王爷

    作者:我是大萌星分类:魔幻小说 连载中

    男大当婚,女大当嫁。可是在这个年龄,看着同事朋友们一对对喜结良缘,我却只有羡慕的份。在别人眼中,我是一个符合各种条件的标准剩女,性情孤傲,事业心强。可是他们怎么会知道,我每天晚上都要被同一个人……哦不,同一个鬼折腾得第二天都要起不来床?同事出去逛街吃饭,听着她们聊老公聊男朋友聊得火热,而我只能老老实实做一个听众,然后摸着自己已经微微隆起了好几个月的小腹心中忐忑不安。我说我早就跟人有了婚约,你们信吗?我说我的老公还是阎王爷,你们信吗?苍天啊,这辈子想求个解脱,是不可能了吗?

    小说详情
  • 末世重生之秦冉冉
    末世重生之秦冉冉

    作者:msl123456分类:魔幻小说 连载中

      前世,我示你们为我最亲的人,连我最大的秘密也告诉你们,可你们却把我当作棋子,没有利用价值了便毁掉,老天可怜我让我重生,今生你们将是我登上巅峰的垫脚石!

    小说详情
  • 图书馆灵异事件
    图书馆灵异事件

    作者:柳林风声分类:魔幻小说 连载中

    “我是听广播站的同学说的,他们也是从住校生那里听来的,说是前几天宿舍楼里有人见到一个白衣女鬼……”我抖了一下,欲哭无泪。这时候给我带来这种消息,还让不让人吃饭了!“最好找个住校生问一下,你有认识的吗?”我正想说没有,却从身后传来一个诡异的声音

    小说详情
  • 在梦里和顶流谈恋爱
    在梦里和顶流谈恋爱

    作者:南撄分类:魔幻小说 已完成

    “不用客气,胖大海。”“……”孟溪回到客厅,舒适地躺倒在柔软的大沙发上时,突然感到一阵空虚,意识到她这个梦做得并不完善,连最基本的手机都忘记带了!没办法,只好退而求其次,凑凑合合地看起了盛天望家的大电视。

    小说详情
  • 挚爱
    挚爱

    作者:天使二月分类:魔幻小说 已完成

    “枫,有没有很惊喜?看,我还给你带了你最喜欢的椒盐麻花。”说着轻轻摇了摇手里的大礼盒,迫不及待的递给封枫,让她打开看看。封枫十分感激的跟大家道了谢,便跟着穆凌俊和小鱼回了房间。袁圆源也背着手跟了去。“你们今晚不是有活动吗?你怎么在这儿?”

    小说详情
  • 因为是反派大魔王所以养了勇者
    因为是反派大魔王所以养了勇者

    作者:雪国的叶子分类:魔幻小说 连载中

    庆贺吧!高坐于此王座的,乃是灰雾之核,深渊大帝,最恶之魔王,终极的混沌,灾厄释放者,旧日的守墓人,天国的倒立面,统领一切罪与罚的主宰,万物之下---卡玛·亚当斯。卡玛·亚当斯看着眼前铁拳无敌的少女勇者---玛利亚·诺亚·...

    小说详情
  • 《短篇合集
    《短篇合集

    作者:》青翼之年分类:魔幻小说 更新中

    卧室门外传来俞河东的声音:“那就打扰叔叔阿姨了。”象牙小姐唰地拉开卧室门,冲到客厅将刚换鞋的俞河东拽着领子拖到卧室。

    小说详情
  • [系统]外星人,玩心么
    [系统]外星人,玩心么

    作者:木的钱钱分类:魔幻小说 连载中

    如果这个地方不是叫“超重症研究中心”的话,阮初心觉得自己的心情会更加舒畅一些。面对这个现象,嘎嘣脆是这么解释的,“恭喜您成功加入‘没救了等死吧病人团’,成为光荣的一份子,并将一层的防护网升级为四层低压电网。”阮初心现在已经听的出来嘎嘣脆是在讽

    小说详情
  • 浮梦沉沦
    浮梦沉沦

    作者:星空羁绊分类:魔幻小说 连载中

    地下拳王,夜路归家,因缘际会,觅得美女垂爱,行走都市之间;寻得珍宝,降魔破敌,为救苍生,踏遍天下之地,阻那天书降世,寻经问典,走上历战之神明的道路

    小说详情