您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 夜幕西沉[末世]
    夜幕西沉[末世]

    作者:fanfan分类:奇幻小说 更新中

    这让司诚十分苦恼,而这也是他悠闲生活中唯一让他苦恼的。谷雨市的生活,司诚非常喜欢,他虽然每天都比康卓起得更早,睡得更晚,但做的都是些买菜做饭打扫家务和撸猫这种他得心应手的事情,外加还有个没有时间限制的午休。大抵是自己的家人没有被天海市的灾难波

    小说详情
  • 小饕餮
    小饕餮

    作者:微雨杏花君分类:奇幻小说 已完成

    林无海神色无波无澜,见这年轻人没有受伤,道:“你还好么?”郑小玄抬头,碎发遮住了一部分视野,林无海见他的眼睛已经变成了一片浅金色,这是上品先天阴阳眼在修行之人眼中独有的色泽,普通人难以窥见。他心中微微一动,见郑小玄浑然不觉,思量片刻,道:“你

    小说详情
  • 妻不可挡,睡服傲骄总裁
    妻不可挡,睡服傲骄总裁

    作者:季桐分类:奇幻小说 连载中

    一言不合,她踩了金主的雷区,被一脚踹下了床。她以为他们的人生从此再无交集,却不想,这才刚刚只是开始……某天,她被金主拦下,“今晚有空?”“没有,你想干什么?”对方轻笑一声,俯身在她耳边沉声道:“你。”一言不合,她踩了金主的雷区,被一脚踹下了床。她以为他们的人生从此再无交集,却不想,这才刚刚只是开始……某天,她被金主....

    小说详情
  • 钻石人生大传
    钻石人生大传

    作者:李亦风分类:奇幻小说 连载中

      题《钻石人生大传》  行文纸上见昔游,  洒洒洋洋春复秋。  如钻人生谁与共,  似珍传记我来修。  翻书觅册心生纪,  借往知今月已钩。  天若假余称妙手,  千词万字建红楼。  

    小说详情
  • 王爷不好啦,太子要娶您
    王爷不好啦,太子要娶您

    作者:明熙往希分类:奇幻小说 已完结

    她从一出生便背负了责任与仇恨,束发而冠,于朝堂之上周旋;他浪荡不羁,为了一个承诺在他身边守护,可是,谁能告诉他:一个翩翩佳少年如何成为了一个动人心魄的女子?“你是王爷。”“恩。”“我是你侄子。”“侄子?恩,没事,我好男风。”墨钰很无语,都说儿女是父母的债,为啥她父皇母后的错要拿他来弥补?

    小说详情
  • 生活在港片世界
    生活在港片世界

    作者:东厂曹公分类:奇幻小说 连载中

    费南意外来到了八十年代的香港,但他发现…街边擦车的是小马哥,陈家驹在大街上追逐歹徒,赌神的新闻屡见报端,“满汉全席”大赛如火如荼……这是一个电影的世界,费南在这里如鱼得水。和大哥成火拼,和赌神高进对赌,人生就是要过得精彩。

    小说详情
  • 茉莉花开
    茉莉花开

    作者:沐绣眠分类:奇幻小说 已完结

    “嗯。”给人留点面子,就算他看不上我好了。茉莉没有辩解。“什么?那家伙也太过分了,我家女儿有才又有貌,还是人民教师呢,怎么就差到那小子都看不上了?!哼,还说那是个不错的小伙子呢,这么不识货的肯定脑子也是残次品……”茉莉娘气愤的将相亲男损了一顿

    小说详情
  • 水墨
    水墨

    作者:doctorNano分类:奇幻小说 已完结

    詹予焦急的神情仿佛还在眼前,齐若瑾突然回忆起这段时间以来,詹予好像没那么爱笑了。乖巧害羞的女孩,眼睛里常常迷茫又无奈。这种感觉齐若瑾自以为了解,却又不知如何是好。“诶,若瑾,话说詹予有对象吗?”夏月明突然问。

    小说详情
  • 东方X龙珠
    东方X龙珠

    作者:所罗门的主神分类:奇幻小说 连载中

    主要写的是龙珠超里面的悟空在消灭扎马斯以后,因为自己做时空机眩晕而不小心掉入东方幻想乡,至于会遇到什么,就让我们拭目以待吧。

    小说详情
  • 第十三系召唤师
    第十三系召唤师

    作者:边决分类:奇幻小说 连载中

    她是全球杀榜第一杀手,绝色!她是景江镇顾家第一废柴,顾绝!当她成为她,凤凰涅槃,脚踩渣男,手握玉笛,战九霄,御万兽!这天下风云,唯有她一人执掌!

    小说详情