您的位置 : 首页 > 游戏小说 >

游戏小说

  • 末世炼狱游戏
    末世炼狱游戏

    作者:知行云分类:游戏小说 连载中

    宁静的世界一夜间被打破,世界充满着血腥。无论你拥有何等高贵的身份,这一刻,都是炼狱之路上挣扎的蝼蚁。叶轩带着末世一年的记忆回到了末世爆发的前一刻。一步领先,步步领先,珍稀装备,高等技能,特殊副本,建帮令,建城令……这一切,皆掌握在手中。在别人为了一件装备争执不已时,叶轩身上早已是全套装备;当别人在反复尝试打通第一个副本时,首通榜上早已挂上叶轩的名字……这个末世,他,注定不凡!

    小说详情
  • 造星城秘闻
    造星城秘闻

    作者:大脸喵酱分类:游戏小说 已完结

    ”其实你也想和过去的自己告别,用新的名字在新的城市里生活,对吧?“何竞听见叹气声,微微偏过头,林娜的侧脸线条在昏暗中有着灰色的曲线。“不,恰恰相反,我是为了记住我的曾经。你不觉得我的英文名和中文名字很接近吗?”“嗯......好像是。”

    小说详情
  • 契约
    契约

    作者:即衣分类:游戏小说 已完成

    这里的学生几乎个个非富即贵,成绩优异,美女如云,帅哥一群……云集了全市所有少男少女心目中的梦中情人,而叶寂裳的名字,更是无人不知,无人不晓。她,甚至比一些国家元首还要尊贵。当然,这是次要的。最重要的是,她本人犹如天神下凡一般让人惊艳。但这也只

    小说详情
  • 虚拟视界
    虚拟视界

    作者:齐殿分类:游戏小说 连载中

    主持人:让我们恭喜剑指辉煌队成为冠军!现在让我们来采访本次比赛表现最亮眼的决明子选手,欢迎决明子。决明子:主持人好,观众们好。主持人:为什么决明子要选择成为职业选手?决明子:为了钱和馋队长的身子!主持人:决明子选手的游戏风格好像一直...

    小说详情
  • 圆周率
    圆周率

    作者:爱恶作剧的龙分类:游戏小说 已完结

    “一?怎么才8:30啊,我昨天有设定时间嘛?”困惑中……直到意识慢慢的恢复后,我才想起,我最天回来后,决心今天白天要好好的复习功课,迎接即将到来的考试的。想到着,我幽幽地起床穿衣服。当我走到厅里时,空荡荡的。他们还没起来?还是出去了?

    小说详情
  • 神级种植系统
    神级种植系统

    作者:撞上南墙分类:游戏小说 连载中

    【【网文之王之一帝四皇通缉令】参赛作品】苏南穿越异世,获得神级种植系统。种豆得瓜算什么?种豆的世界才牛逼!种下一条鱼,收获一条龙,种下一棵树,什么?这是远古早已灭绝的建木?这不算什么,看我种出一个世界来!养养龙,种种树,再种个世界来玩玩。无敌人生无须赘述,一路横冲直撞,走上巅峰!

    小说详情
  • 小说合集
    小说合集

    作者:江上孤雁分类:游戏小说 连载中

      让你珍惜爱人的故事

    小说详情
  • 武侠辅助系统
    武侠辅助系统

    作者:静水云居分类:游戏小说 连载中

    平静的世界伴随着一名穿越者的到来而变得风起云涌,通往巅峰的路上本是孤独的,但所幸的是在齐越的崛起之路并不孤单……

    小说详情
  • 娱乐圈事业女王
    娱乐圈事业女王

    作者:沈小七分类:游戏小说 连载中

    虽然戴着墨镜,但从下半张精致的小脸仍能看得出是一个大美人。黑色的皮衣皮裤,身材完美,走路带风,连一甩一甩的马尾辫都很飒。“公司新签约的新人?还挺有明星范的。”正好撞见的员工A问道。

    小说详情
  • 我的荣耀有你
    我的荣耀有你

    作者:柠檬忆往昔分类:游戏小说 连载中

    某一天,荣耀高手苏倾歌在排位连败五局后,开启了苦逼的第六把匹配,开局才过了六分钟,队友就送了十多个人头,当她锤头丧气的想点投降时,手机上忽然响起了五连绝世的声音,她…她家的打野…拿五杀了!要抱紧大神的腿上分,苏倾歌心里打定这个主意,游戏胜利后果断加大神好友,从此以后过上躺分的舒适日子。苏倾歌:“大神,我玩蔡文姬辅助吧,全程保护你~”大神:“嗯。”苏倾歌:“大神,对方在打龙啊!”大神:“抢。”苏倾歌:“大神,我们去偷对方打野的蓝buff吧。”大神:“好。”苏倾歌:“大神

    小说详情